Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Трудовые династии. Общий трудовой стаж династии врачей Капричевых-Вилковых-Анненко превышает 160 лет

08 мая 2018 г., 20:00

Просмотры: 172


Это удивительная семья - в ней шесть врачей. Семья дружная, а врачи все – специалисты высокого уровня.

В семье Карпичевых  Бориса Андреевича и Любови Васильевны - трое детей, из них двое – врачи. Это - дочери Мария и Юлия. Мария Борисовна – рентгенолог, заведующая отделением, Юлия Борисовна – стоматолог, зять Дмитрий – рентгенолог. Сын Карпичевых  Максим не пошел по родительским медицинским стопам, стал  инженером-механиком, однако  - так уж совпали звезды – его женой стала девушка по имени Юлия, конечно же, тоже с дипломом врача. Внучка Карпичевых  Даша учится в Тверском государственном медицинском институте. Вот так.

Борис Андреевич познакомился с будущей женой еще в институте, теплые отношения они сохранили до сего времени, хотя слово «сохранили» здесь не совсем верное. Скорее, они смогли приумножить свои чувства друг к другу, воспитав двух дочерей и сына добрыми и отзывчивыми людьми. В этом, наверное, и есть один из смыслов нашей жизни, чтобы передать детям доброе отношение к людям, любовь к профессии, вложить в них частицу всего того лучшего, что есть в тебе. Врачебное дело – это замечательная и благородная профессия.

Карпичевых многие знают в городе как хороших специалистов, как врачей, которые всегда идут в ногу со временем, осваивая современные и высокотехнологичные методы лечения и диагностики. 

Шесть врачей уже есть в этой дружной семье, скоро получит диплом врача внучка Даша, думается, что и это не предел для трудовой династии, которая будет, безусловно, продолжаться. Но не внушительное число, по большому счету, главное. Главное, что Карпичевы, Вилковы и Анненко – это Врачи с большой буквы.       

 

 

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков