В Клину с апреля внедряется электронный сервис в системе оплаты жилищно-коммунальных услуг

28 апр. 2022 г., 15:43

Просмотры: 68


Городской округ Клин — в числе четырех муниципалитетов Московской области, где с апреля внедряется электронный сервис в системе оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Об этом говорилось сегодня на пресс-конференции на тему «Реализация возможности отказа от платежного документа на бумажном носителе для клиентов МосОблЕИРЦ» в Доме правительства Московской области с участием
заместителя министра ЖКХ Татьяны Баранчеевой, генерального директора МосОблЕИРЦ Олега Савельева и заместителя генерального директора МосОблЕИРЦ Светланы Архиповой.

Заинтересованный разговор с журналистами, как и ожидалось, сводился к обсуждению многих вопросов: о возможности получения квитанции на электронную почту, о том, какие новые сервисы и возможности «Умной платежки», как настроить «Автоплатеж» и, конечно, о том, какие возможности дает уход от бумажных носилей.

Татьяна Баранчеева озвучила экологический аспект перехода на электронный сервис: будет экономиться в год 7 гектаров лесов.

Конечно, первое время будут вопросы, начиная с того, как установить нужное приложение и заканчивая практической заботой о комьпьюторной грамотности старшего поколения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика