Клинские УИК и готовят к голосованию | Клин - последние новости

22 июня 2020, 11:18

Клинские УИК и готовят к голосованию

Клинские УИК и готовят к голосованию

Клинская УИК № 869 начала свою работу 16 июня — как и все другие участковые избирательные комиссии по проведению Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

УИК № 869 располагается по адресу улица Самодеятельная, 11а (здание школы № 14). В границах участка проживает более 1300 клинчан.
— Голосование на нашем участке, как и по всей стране, будет походить в период с 25 июня по 1 июля, — рассказывает председатель комиссии Ольга Каширина. — Причем 1 июля станет основным днем голосования. А вечером 26 июня мы поведем выездное голосование в жилом комплексе «Новый Клин».
На предстоящем голосовании будут применены усиленные защитные меры. И работники УИКов, и голосующие будут снабжены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции. Предъявление паспортов и передача бюллетеней будет происходить дистанционно. Каждый голосующий также получит свою индивидуальную авторучку.
— У нас при входе, — дополняет Олька Каширина, — будет развернут специальный «фильтр» с бесконтактном термометрией. Для тех же, у кого будет выявлена повышенная температура тела, голосование будет проводиться в отдельном изолированном помещении.