Светлана Аипова: команда ГУСТ продолжает традиции добрых дел | Клин - последние новости

08 декабря 2022, 17:51

Светлана Аипова: команда ГУСТ продолжает традиции добрых дел

Светлана Аипова: команда ГУСТ продолжает традиции добрых дел

В Главном управлении содержания территорий всегда готовы оказать помощь жителям

Команда ГУСТ помогает жителям региона не только в рамках своей основной деятельности, но и в непростых жизненных ситуациях.

На днях житель Воскресенска отметил неравнодушие сотрудника территориального отдела №18 Дениса Грибанова.

- Хочу выразить благодарность сотруднику вашей организации, который помог мне в трудный момент. На прошлой неделе я ехал на работу и не справился с управлением, машину унесло в кювет. Мимо проезжавшие автомобили проигнорировали меня, кроме того, что на фото. Парень вышел, оказал мне первую помощь, вытащил из кювета и предлагал довезти до автосервиса. Моя машина оказалась на ходу, и я отказался. От любых благодарностей он отказался и убедившись, что у меня все нормально уехал. Отойдя от шока, я сфотографировал номер машины, чтобы потом отблагодарить его, а оказалось, что машина закреплена за Главным управлением содержания территорий. Спасибо сотруднику, который не отвернулся от моей беды и помог всем необходимым, - написал житель города Воскресенска.


Руководитель ГУСТ Аипова Светлана отметила: команде очень приятно получать благодарности от жителей и что особенно радует, что граждане отмечают не только работу ведомства, но и добрые дела вне основных обязанностей.

В Главном управлении содержания территорий также подчеркивают, что неравнодушие сотрудников всегда поощряется и что это не единственное доброе дело последних дней: ранее команда ГУСТ поздравила в День Инвалидов подопечных в пансионате «Ногинский», а инспекторы территориального отделения №2 в Клину помогли жителю с ограниченными возможностями заменить кухонную плиту и проконтролировали соблюдение всех мер безопасности при замене: устройство вышло из строя, а самостоятельно произвести замену ввиду сложностей со здоровьем было невозможно. Инспекторы пригласили сотрудников газовой службы, помогли вынести старую, купили новую плиту и занесли в квартиру жителя. Подключение устройства произвела специализированная компания.