Учреждения социального обслуживания г.о. Клин заработали в прежнем режиме | Клин - последние новости

20 июля 2020, 09:45

Учреждения социального обслуживания г.о. Клин заработали в прежнем режиме

Учреждения социального обслуживания г.о. Клин заработали в прежнем режиме

С 15 июля все учреждения социальной защиты населения Московской области вновь возобновили свою работу в прежнем режиме. В их числе - и ГКУ СО МО «Клинский реабилитационный центр «Радуга» для детей и подростков с ограниченными возможностями».

- Мы уже возобновили прием получателей социальных слуг, у которых курс реабилитации был прерван в конце марта в связи с начавшимся карантином по коронавирусу, - рассказывает директор центра Антонина Лазорцева. - Также вновь начали прием документов на оказание социальных услуг, причем исключительно по предварительной записи по телефону. Вся функциональная деятельность центра сейчас осуществляется в строгом соответствии со «Стандартами организации работы государственных учреждений социального обслуживания Московской области».

-

В центре «Радуга» также началось проведение интенсивных курсов комплексной реабилитации детей в рамках областной программы «Здоровье школьника». Они включают в себя оказание на бесплатной основе социально-медицинских, социально-психологических, социально-педагогических услуг и проведение различных физкультурно-оздоровительных мероприятий.