Губернатор Андрей Воробьев: разобраться с лужами необходимо до начала ямочного ремонта

27 марта 2023, 16:29

Губернатор Андрей Воробьев: разобраться с лужами необходимо до начала ямочного ремонта

Губернатор Андрей Воробьев:  разобраться с лужами необходимо до начала ямочного ремонта

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил разобраться с лужами на дорогах, прежде чем проводить ямочный ремонт. В противном случае, по его словам, это будет «мартышкин труд».
Министр государственного управления Подмосковья Алексей Бирюков доложил, что с наступлением весны жители жалуются, когда «ямы устраняют в лужах». Об этом он рассказал во время заседания областного правительства.
Вице-губернатор Подмосковья Игорь Тресков подчеркнул, что асфальт класть в условиях такой влажности нельзя. Яму можно засыпать песчано-гравийной смесью, а после дождаться, когда дорога высохнет. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил контролировать ситуацию.
По его словам, если дорожники считают, что засыпать аварийную яму горячим асфальтом, чтобы просто отчитаться, — это хорошая идея, то, по сути, это не так. Лучше принять необходимые меры, чтобы вода ушла.
Андрей Воробьев призвал глав городских округов не оставлять без внимания такие вопросы, а также все обращения по любым темам, которые беспокоят жителей.