Четыре клинчанки стали лауреатами международного конкурса красоты | Клин - последние новости

13 августа 2020, 12:30

Четыре клинчанки стали лауреатами международного конкурса красоты

Четыре клинчанки стали лауреатами международного конкурса красоты

В Клин с международного конкурса плюс-сайз-красоты «Melon Rich XXL - 2020» вернулись сразу четыре официальных Мисс. Каждой из них был присвоен свой титул и вручена собственная лауреатская корона. Это Нина Гребенькова - Мисс Шарм, Анна Комиссарова - Мисс Дипломатичность, Юлия Хмельнова - Мисс Позитив и Елена Бойкова - Мисс Аристократичность. При этом все они еще стали вип-участниками международного фешн-проекта «Smooth Lifestyle».

Организаторами этого ежегодного конкурса выступают российская версия женского журнал «Melon Rich» и продюсерский центр «Art and Fashion Group». Конкурс проходит под девизом: «Красота не имеет стандартов! Красивое - это то, что заряжает энергией, харизмой, интересным взглядом на жизнь и неувядающей молодостью!» Своей целью, соответственно, конкурс объявляет полное стирание границ между привычными канонами женской красоты и привлекательностью женщин в стиле plus-size.

Надо также отметить, что на этапе подачи заявок наших конкурсанток мощно поддержала вся клинская интернет-общественность, что сыграло немаловажную роль в их последующем успешном выступлении на «Melon Rich XXL».