На станции Москва-Ленинградская прошла акция «Гражданский мониторинг» | Клин - последние новости

15 октября 2021, 11:13

На станции Москва-Ленинградская прошла акция «Гражданский мониторинг»

На станции Москва-Ленинградская прошла акция «Гражданский мониторинг»

Заместитель председателя Общественного совета при ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская посетил подшефное подразделение в рамках акции «Гражданский мониторинг».

Виктор Николаевич Манунин – 40 лет своей жизни посвятил службе в транспортной милиции. В ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская прослужил более десяти лет, ушел на пенсию в звании полковника с должности начальника отдела кадров в 2011 году. Но расстаться со ставшим родным подразделением не смог, и продолжил свою деятельность в качестве заместителя председателя Общественного совета и председателя Совета ветеранов ЛО.

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в регионе, Виктор Николаевич не посещал подшефное подразделение более года, соскучился по старым товарищам, переживал за новобранцев.

Ранним утром Виктор Манунин прибыл в Линейный отдел и сразу отправился проверять работу дежурной части, а также актуальность информации, размещенной на общедоступных местах на стендах. Особое внимание привлекли памятки по кибермошенничеству.

В ходе беседы общественника с гражданами, доставленными в дежурную часть, те признались, что действительно находились в вокзальном комплексе без масок и доставление их в полицию вполне законно и обоснованно.

Также Виктор Манунин встретился со стажерами. Будущие полицейские ППСП отметили, что служба им интересна, наставники и старшие товарищи, уже надевшие пагоны, их учат и поддерживают.

Естественно, бывший кадровик не мог обойти своим вниманием ОРЛС (отдел по работе с личным составом), где поинтересовался ходом комплектования и дал несколько советов по данному направлению деятельности.

Затем Виктор Николаевич встретился с начальником Линейного отдела Петром Петровичем Поповым, совместно с которым принял участие в заседании Общественного совета УТ МВД России по ЦФО, проходящим в режиме видеоконференции.

Покидая Линейный отдел, общественник проверил несение службы патрульно-постовыми нарядами на Ленинградском вокзале города Москвы.

По итогам визита заместитель председателя Общественного совета Виктор Манунин оценил организацию работы ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская удовлетворительно.