Турнир «Сила дворов» в г.о. Клин собрал силачей в Сестрорецком парке

24 апреля 2023, 12:59

Турнир «Сила дворов» в г.о. Клин собрал силачей в Сестрорецком парке

Турнир «Сила дворов» в г.о. Клин собрал силачей в Сестрорецком парке

Впервые в Клину в рамках проекта «Здоровое Отечество», в парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» прошел турнир по силовому экстриму «Сила Дворов». 
Впервые в Клину в рамках проекта «Здоровое Отечество», в парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» прошел турнир по силовому экстриму «Сила Дворов». Вел мероприятие титулованный спортсмен России, восьмикратный чемпион по тяжелой атлетике, абсолютный рекордсмен России по становой тяге и мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу Михаил Кокляев.
Участниками турнира стали спортсмены Клина, который не первый год занимаются пауэрлифтингом. Ребятам удалось посоревноваться в становой тяге, поднятии бревна весом в шестьдесят килограммов, удержании на вытянутых руках гирь, прогулке с двумя мешками по пятьдесят килограммов и кантовке трехсот килограммовой покрышки. 
«Силовой экстрим для меня это новинка. За две недели до турнира я узнал о нем, заболел и после поправки все равно решил поучаствовать. Был удивлен, что такой человек, как Михаил Кокляев приезжает к нам в город и устраивает такое событие. Огромное спасибо», - поделился впечатлениями победитель турнира «Сила дворов» в категории «мужчины» Андрей Муратов.