Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+8 °C

Аварийный многоквартирный жилой дом снесли в городе Клин

16 сент. 2022 г., 16:51

Просмотры: 35


В рамках работы по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства и аварийных зданий на территории Подмосковья в городе Клин на улице Майдановская был снесен объект, находившийся в аварийном состоянии – здание многоквартирного жилого дома №25. 9-ти квартирный деревянный двухэтажный дом  1950 года постройки был признан аварийным.
«В 2011 году дом был расселен, жильцам предоставили квартиры в домах на улице 60 лет Комсомола. С тех пор объект пустовал, в нем случались пожары, аварийный дом представлял опасность, в том числе для детей и подростков. В 2022 году администрация городского округа Клин выполнила работы по подготовке строения к сносу. Летом этого года объект был полностью ликвидирован, земельный участок расчищен от строительного мусора», - рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.
Всего на территории городского округа Клин было выявлено 175 объектов незавершенного строительства, из них 72 самовольных. На сегодняшний день  ликвидировано и приведено в соответствие 122 объекта, что составляет 70 % от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика