Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-6 °C

Ограждение у железной дороги на восстановлении

28 сент. 2022 г., 12:18

Просмотры: 21


На улице Большая Октябрьская возле железной дороги накануне восстановили целостность ограждения. Первоначально железобетонные плиты установили там в конце августа, тем самым закрыв народную тропу для желающих срезать путь. А спустя месяц неизвестные проделали в ограждении дыру. 

За 22-ой год - 6 трагедий на железной дороге. Последний случай произошел 15 августа. В три часа ночи у станции Клин тридцатилетняя женщина  перебегала пути и попала под колеса Сапсана. Не рассчитывая на сознательность граждан, муниципалитет борется с народными тропами. В августе рабочие перегородили несанкционированный переход в районе Большой Октябрьской улицы. Бетонные плиты встали на пути у перебежчиков. 

20 сентября очевидцы сообщили, что неизвестные проделали брешь в бетонной плите. Кто совершил вандальные действия, выяснить пока не удалось. Но спустя неделю на месте снова появилась бригада рабочих. И поврежденную железобетонную плиту заменили. 

Сколько простоит новая плита - неизвестно. Как показывает практика, всегда найдутся народные умельцы, готовые идти на пролом. А хуже всего, что дети следуют примеру взрослых

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика