Яндекс.Погода

пятница, 2 декабря

пасмурно-11 °C

Праздник для соотечественников из Донбасса

28 сент. 2022 г., 17:06

Просмотры: 33


В пункте временного размещения «Звонкие голоса» г. о. Клин состоялся благотворительный концерт «За нами Россия!»

 

Популярные российские артисты приехали в Клин, чтобы поддержать жителей Донбасса. Сменяя друг друга, на сцену вышли Павел Паскаль, Екатерина Голицына, Вадим Доморощин, Леонид Телешев, Александр Перлов, Анна Аверина, Сергей Вольный и Анна Покровская.

Делимся хорошим настроением

Команда активных и неравнодушных артистов приезжает на клинскую землю не в первый раз. Этим летом известные исполнители зажигательных хитов уже посещали ПВР «Звонкие голоса» и устроили настоящий праздник для соотечественников из Донбасса. Теперь поводом для посещения центра стало проведение референдумов в ДНР и ЛНР.

«Конечно, нам хочется помочь людям, подарить частичку тепла и света. Я знаю, многие сейчас находятся в смятении. Кто-то потерял родных и близких, кто-то остался без крова. К тому же некоторые стали частью такой запутанной информационной истории, когда непонятно, где друг, а где враг. А наше дело, как артистов, просто поделиться хорошим настроением, дать возможность отвлечься от грустных мыслей», - рассказала участница проекта, российская певица Екатерина Голицына. 

А ещё теплом и любовью

В преддверии осенне-зимнего сезона к   детям и подросткам, временно проживающим в «Звонких голосах», прибывают теплые вещи.  Уже несколько месяцев в Подмосковье активно развивается новое общественно-патриотическое движение «За нами Россия!». Команда неравнодушных людей проводит благотворительные мероприятия, собирает гуманитарную помощь, посещает пункты временного размещения и  поддерживает тех, кто остро в этом нуждается.

«Мы осуществляем адресную помощь. Мы знаем,  в чем остро нуждаются проживающие в ПВР люди. Значительную поддержку нам оказывает благотворительный фонд. Причем наша деятельность не ограничивается территорией Московской области. Не так давно мы посетили Владимирскую область», - рассказала общественница.

Не зрители, а друзья

Атмосфера, которая царила в зрительном зале, ярко демонстрировала, насколько важна такая моральная поддержка соотечественникам из Донбасса. Дети и взрослые вместе с артистами напевали знакомые каждому слова из песен.  Молодежи трудно было усидеть в своих креслах, поэтому многие не стеснялись и танцевали в проходах, а самых активных во время выступления пригласили на сцену.

«Мне очень понравился благотворительный концерт. Было очень приятно, что певцы относились к нам не как к зрителям, а как к своим друзьям», - поделился впечатлениями Федор Березан

«Спасибо большое всем, кто причастен к организации концерта. Здесь проживает много детей и молодежи, поэтому здорово, что исполнители подобрали разнообразный репертуар, чтобы всем было интересно. Мы находимся в пункте временного размещения уже несколько месяцев, и хочется поблагодарить за хорошие условия, внимание и поддержку, которые мы здесь получаем», - рассказала Ирина Аламахина

Концерт посвятили проходящему в эти дни референдуму.

Мы вместе!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика