Яндекс.Погода

пятница, 2 декабря

пасмурно-11 °C

Выездная администрация работала в Клин-9

30 сент. 2022 г., 17:56

Просмотры: 50


В Клин-9 пришли изменения. Первым делом выездная администрация проверяет работу индивидуальных тепловых пунктов. В многоэтажках военного городка установили приборы, которые позволяют регулировать температуру отопления. Работы выполнены в этом году в рамках капитального ремонта. 

Всего в Клин-9 установили 14 таких приборов, 4 из них - в так называемом дальнем городке. Теперь необходимо решить проблему с подачей холодной воды в дома, вопрос затянулся, так как долгое время земли не могли передать на баланс муниципалитета. Водозаборная башня городка не соответствует нормативу, но теперь решение найдено. 

Обсудили специалисты муниципалитета и благоустройство военного городка. В прошлом году недалеко от дома номер 9 снесли старое здание клуба. Теперь эту территорию будут развивать.  А в дальнем городке появится детская игровая площадка. Глава городского округа Клин Алена Сокольская дала поручение архитекторам разработать уникальную концепцию.  Кроме того, специалисты администрации проверили ремонт подъездов в домах и обсудили вопрос уличного освещения в Клин-9

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика