Яндекс.Погода

пятница, 2 декабря

пасмурно-11 °C

В г.о. Клин прошел брифинг по социальной газификации

11 нояб. 2022 г., 14:38

Просмотры: 19


На вопросы по газификации населенных пунктов по президентской программе  в г.о. Клин ответили специалисты «Мособлгаза»

85 населенных пунктов округа вошли в программу социальной газификации. В 67 – работы полностью завершены. Когда сдадут остальные объекты, кто отвечает за благоустройство  и с чем связаны отставания по срокам? На все эти вопросы ответил директор филиала Северо-Запад АО «Мособлгаз» Юрий Чулкин. Брифинг состоялся в выставочном зале имени Карапаева.

В зале - представители инициативных групп, старосты и активные жители. Тема брифинга – реализация президентской программы «Социальная газификация». Первое слово  - директору филиала «Северо-Запад» Юрию Чулкину. На данный момент объем выполненных работ составляет 80%.

Юрий Чулкин, директор филиала Северо-Запад АО «Мособлгаз» , пояснил, что самое большое время занимает именно проектирование. В остальном, потери по времени связаны с увеличением числа абонентов. Практика показывает, как только в населенном пункте начинаются работы, появляются жители, желающие присоединиться к проекту.

Значительную часть брифинга посвятили вопросам жителей. Многие интересовались, продолжится ли газификация в следующем году. На брифинге напомнили, президент Владимир Путин поручил Правительству продлить программу после 22 года. А домовладения, не отвечающие требованиям федеральной программы, могут принять участие в губернаторском проекте. Подробности можно узнать на сайте мосрег.ру.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика