Яндекс.Погода

пятница, 2 декабря

пасмурно-12 °C

«Ласточка» Москва-Бологое будет останавливаться в Клину

19 марта 2022 г., 10:28

Просмотры: 276


В Бологое Тверской области в скором времени, с 1 апреля, начнут ходить прямые «Ласточки» из столицы – и в обратном направлении тоже. Теперь пассажирам, которые едут либо из Бологого в Москву, либо из Москвы в Бологое, не нужно будет делать пересадки в Твери.

«Ласточка» будет трогаться из Москвы в 18:52, а прибывать в Бологое – ближе к ночи, в 23:10. Поезд проследует с остановками на станциях Крюково, Клин, Тверь, Лихославль, Спирово, Калашниково и Вышний Волочёк. В обратном направлении на одну остановку (станция Калашниково) станет меньше. Начиная со 2 апреля, из Бологого «Ласточка» будет отходить в 6:06. В столицу она домчит к 9:47. Это достаточно удобное расписание для тех, кто должен быть в Москве уже в первой половине дня – по учебе или работе. По словам гендиректора АО «МТ ППК» Константина Воронцова, пассажирам удастся сберечь до двух часов времени.

Кроме того, удастся сохранить и часть средств: при пересадке люди вынуждены покупать сразу два билета (и это только в один конец), а места в поездах дальнего следования стоят иногда достаточно дорого. Стандартный билет на «Ласточку» между конечными станциями можно будет приобрести за 1284 рубля. В состав поезда входит пять вагонов, и в одном из них можно бронировать места заранее. Такой билет обойдется в 1509 рублей.

Стоимость билетов между остальными станциями указана на сайте «МТ ППК». 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика