Яндекс.Погода

понедельник, 15 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Молодые кандидаты из Подмосковья проходят обучение в Высшей партийной школе «Единой России»

24 июня 2022 г., 19:18

Просмотры: 26


В рамках проекта «ПолитСтартап» для его участников проводятся лекции и тренинги по социологии и политологии

Высшая партийная школа «Единой России» запустила очное обучение участников пятого сезона проекта «ПолитСтартап». Пятьдесят кандидатов до 35 лет, которые показали впечатляющие результаты в ходе недавнего предварительного голосования «Единой России», стали слушателями модуля «Молодой лидер», где их учат тому, как подготовиться и вести избирательную кампанию, рассказывают об её особенностях. Среди учеников – лидеры региональных некоммерческих организаций, волонтёры, в том числе и те, кто участвует в помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, врачи, учителя, предприниматели. В числе участников – семь представителей Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»: Станислав Вихор, Алексей Горбачёв, Екатерина Черёмушкина, Артём Горовецкий, Руслан Коловский, Алексей Орлов и Егор Балев. Для них ведущие политологи и социологи страны устраивают интерактивные лекции и тренинги. 

«Учёба проходит замечательно, и мы с головой вовлечены в образовательный процесс. При этом здесь не монотонные лекции, а живое общение, разбор реальных случаев, возникающих в ходе избирательной кампании. Считаю, что полученные знания пригодятся в будущем и будут полезны не только для участия в избирательной кампании, но и в общественной работе», – рассказал Егор Балев.

По словам депутата Государственной Думы, руководителя Московского областного отделения МГЕР Александра Толмачёва, подобные образовательные проекты важны, так как помогают молодёжи за короткое время подготовиться к избирательной кампании, получить большой объём знаний по политологии и социологии.

«Участники проекта – первоклассные специалисты в тех сферах, где работают. А ещё они – лидеры общественного мнения, что доказывают результаты, полученные в ходе предварительного голосования. Однако далеко не у каждого достаточные знания по социологии и политологии, по тому, как участвовать и вести избирательную кампанию, как учесть все моменты и нюансы, которых сейчас, когда идёт специальная военная операция, и на нашу страну оказывается беспрецедентное давление, стало гораздо больше. Благодаря такому образовательному проекту, молодёжные лидеры в сжатые сроки проходят учёбу и становятся знатоками и по этим направлениям», – отметил Александр Толмачёв.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика