Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+8 °C

В Майданове открыли отделение почты по просьбе жителей

08 авг. 2022 г., 15:43

Просмотры: 42


Отделение на Карла Маркса отремонтировали еще в прошлом году. 5 месяцев жители получали корреспонденцию в соседнем районе. За это время строители провели масштабную работу: заменили инженерные сети и окна, обновили мебель и рабочую зону для персонала. В помещении установили кондиционер и тепловую завесу на входе, пожарную систему и сигнализацию.

 «Почта России» проводит глобальную цифровизацию. Многие услуги теперь доступны онлайн. Например, в приложении можно заранее оформить и оплатить посылку, рассчитать сумму наложенного платежа или таможенного сбора. Как прокомментировал Дмитрий Дмитриев, начальник Химкинского почтамта: В полном масштабе работает, как сайт, так и мобильное приложение. Мобильное приложении можно отследить не только почтовое отправление, которое идет в адрес клиента. Но также и оформить почтовое отправление, предоплаченное почтовое отправление. Оформить предварительную запись в отделение почтовой связи, что создает достаточно много удобств для наших клиентов.

В прошлом году стартовала программа по реконструкции отделений. На текущий момент кардинальные перемены произошли в 11 объектах. Причем, большинство из них – 8 помещений - отремонтировали силами муниципалитета. В этом году ремонт запланирован еще по трем адресам.

А по просьбе жителей в Майданове вновь открыли почтовое отделение. В помещении провели косметический ремонт. Как и прежде, жителям доступны традиционные услуги: отправка писем, оплата квитанций. Как и в крупных офисах, здесь можно оформить почтовую доставку. Офис в Майданове будет обслуживать почти 4 тысячи человек

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика