Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+16 °C

За разбой клинским судом вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет

24 мая 2022 г., 16:51

Просмотры: 103


Как сообщил Городской прокурор старший советник юстиции Р.Х. Саппаров, 19 мая 2022 года Клинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Республики Узбекистан, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено, что виновный в состоянии алкогольного опьянения перелез через забор на территорию участка, расположенного на территории г.о. Клин, с целью конспирации надел шапку «балаклаву» и через незапертую дверь проник в дом, после чего подошел спереди к находящейся в доме хозяйке и приставил к горлу имеющийся при нем нож и потребовал денежные средства, получив отказ, виновный подверг избиению хозяйку дома и открыто похитил денежные средства и ключ от автомобиля и после чего выбежал через открытую им входную дверь и скрылся с места происшествия. 

Судом виновному определено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Поддержание государственного обвинения по данному уголовному делу осуществляла Клинская городская прокуратура.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика