Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

пасмурно+20 °C

Земельные участки в Клину получили 17 врачей 

15 апр. 2022 г., 16:18

Просмотры: 121


В Клинском городском округе 17 врачей узких специальностей получили земельные участки. Об этом рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова. 

«Земельные участки в Клину предоставлены 3 врачам скорой медицинской помощи, 2 терапевтам, 5 анестезиологам-реаниматологам, а также хирургу, отоларингологу, кардиологу, нефрологу, психиатру-наркологу, акушеру-гинекологу и врачу общей практики. Для каждого врача получение участка - это, безусловно, событие. Мы видим, что программа востребована», - добавила министр. 

Среди врачей, получивших землю, в Клину - врач Клинской подстанции скорой медицинской помощи медицинского учреждения «Московская областная станция скорой медицинской помощи» Светлана Николенко. 
 
Вот уже 20 лет Светлана Ивановна работает врачом скорой помощи. 

В 1990 году окончила Алма-Атинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», далее получила постдипломное образование по профилю «Фтизиатрия».

Коллеги отзываются о Светлане Николенко как очень опытном, грамотном специалисте, добром, чутком и отзывчивом человеке. 

Теплые слова признательности и благодарности не перестают поступать от пациентов за профессиональные качества, внимательное отношение и терпение медика. 

«Я давно мечтала жить на своей земле, иметь свой дом. И благодаря программе Правительства и лично губернатору Московской области у нас сбываются мечты – и это здорово!», - поделилась Светлана Николенко.

cf6eafb4-2253-4241-8966-5d3cc10bd49f.jpg

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика