Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+16 °C

Осужден житель г.о. Клин за применение насилия, в отношении представителя власти

20 мая 2022 г., 14:22

Просмотры: 92


Как сообщил Заместитель Клинского городского прокурора советник юстиции С.В. Лукичев, 20 апреля 2022 года приговором Клинского городского суда Московской области житель г. Клин Г. осужден по ч. 1 ст. 318 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев условно с испытательным сроком на 8 месяцев (применение насилия, в отношении представителя власти, в связи с исполнением своих служебных обязанностей).

Установлено, что 30.01.2022 сотрудники ОМВД России по г.о. Клин, находись на суточном дежурстве, приняв вызов о хулиганских действиях вышеуказанного лица, прибыли по его месту регистрации, где данный гражданин не желая выполнять законные требования сотрудников полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывал угрозы должностным лицам применением насилия в отношении них и детонацией предмета, схожего с взрывным устройством.

Приговор Клинского городского суда Московской области вступил в законную силу. Государственное обвинение по данному уголовному делу поддержано городской прокуратурой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика